逆时营救 逆时营救 4.8分

非常值得一看的国产科幻片

肉丝宝宝

三个杨幂绝对是本片的重头戏。

1号杨小怂真的很怂,是个哭包。但同时你又不能否认她真的很勇敢,否则她不可能成功将数据模块偷出。看她强忍着惊恐拿着小玻璃球(不剧透,用玻璃球代替),手忙脚乱地拿着数据模块在屋顶“走钢索”还有垃圾场里拼死捞回数据模块,真的让人捏一把汗。

2号杨机智冷静、理智。看杨幂扎头发那里的镜头,就给人一种我已洞悉一切,一定可以成功救回豆豆的强烈决心。一下子就从小怂切换到机智,非常流畅自如。以杨机智身份进行的飙车戏、废校追逐戏真的超级精彩,全程我大汗都不敢出一下。打电话那段我直接泪崩…

3号杨大胆真的邪魅冷酷。从她的眼神里就可以看出她的疯狂、神经质。杀崔琥那里,真的让人毛骨悚然。

霍建华的崔琥演绎得也很不错,很神经质的帅,特别是废弃学校拿着斧头抓人那里,演得超好。

还有刘畅,绝对的搞笑担当,好呆萌。

对于影片,个人觉得开头的铺垫有一点多,还有最后崔琥吐露自己的目的那里有点套路化了。

但瑕不掩瑜,这是一部值得去电影院观赏的电影。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端