逆时营救 逆时营救 5.0分

不是影评

松林火山

看不到别人的努力不怪你们,可能你们以为自己是被上帝抛到了审美的最高点。看到影评时,那些动不动就给一分的人真的很差劲。杨幂的作品也不少了,知道她演技烂你们还去看她的作品这就是你们自身的问题了。还有那种生理上排斥杨幂的,真的,如果真的生理排斥,为何还看人家的作品呢?你病的真不轻。最可恨的一些人,无脑跟风,为搏人眼球,选择闭眼黑。还有一些把尴尬挂在嘴边的人,其实你显得更尴尬。以别人的过去而评判于现在,演员的演技也不需要你们这些并非专业的影评人得到认可,看见有的一些影评真的很搞笑。说说电影前半段,不反驳,真的出戏和有一些漏洞。金士杰老师的台词,听的我很不舒服。后半段第三个夏天出来的时候,是我没有在任何一部作品里见过杨幂那样的眼神与嘶吼。个人认为第三个杨幂诠释的挺不错的。(说到这,看到影评中有人说这是浮夸?还有说没有逻辑的?拜托正常人都能看懂,OK?理解能力差不怪你,这平白无故给人扣屎盆子就是你的不对了。在那种情况下,是个正常人都会疯,都会情绪失控。而你们却认为是浮夸。那你们对于浮夸的定义真的让我无话可说。)接受各种批评,但是闭眼黑就关系到你个人素质的问题上了,说话这么恶毒,心里一定...

显示全文

看不到别人的努力不怪你们,可能你们以为自己是被上帝抛到了审美的最高点。看到影评时,那些动不动就给一分的人真的很差劲。杨幂的作品也不少了,知道她演技烂你们还去看她的作品这就是你们自身的问题了。还有那种生理上排斥杨幂的,真的,如果真的生理排斥,为何还看人家的作品呢?你病的真不轻。最可恨的一些人,无脑跟风,为搏人眼球,选择闭眼黑。还有一些把尴尬挂在嘴边的人,其实你显得更尴尬。以别人的过去而评判于现在,演员的演技也不需要你们这些并非专业的影评人得到认可,看见有的一些影评真的很搞笑。说说电影前半段,不反驳,真的出戏和有一些漏洞。金士杰老师的台词,听的我很不舒服。后半段第三个夏天出来的时候,是我没有在任何一部作品里见过杨幂那样的眼神与嘶吼。个人认为第三个杨幂诠释的挺不错的。(说到这,看到影评中有人说这是浮夸?还有说没有逻辑的?拜托正常人都能看懂,OK?理解能力差不怪你,这平白无故给人扣屎盆子就是你的不对了。在那种情况下,是个正常人都会疯,都会情绪失控。而你们却认为是浮夸。那你们对于浮夸的定义真的让我无话可说。)接受各种批评,但是闭眼黑就关系到你个人素质的问题上了,说话这么恶毒,心里一定很苦吧,没关系,你会更苦的。除了这部电影,其他的电影一样也有闭眼黑。豆瓣的影评,让我“刮目相看”以及失望透顶。

——不是影评,但以此“献”给那些闭眼黑和闭眼给“一星”的人。

注:如果在下面以评论对我人身攻击,我会毫不犹豫的怼回去。

15
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(11)

查看更多回应(11)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端