晶晶姑娘睡不着

Pinkman
2017-06-29 23:07:22

滚石真的拥有,独一份的骄傲。到底自知自己的名片是誉满全球华人圈的。

听滚石的歌迷,也是自觉有音乐洁癖的一群人,光是一个陈淑桦就能让所有人哭出声,再来一个陈升亦真亦假的「明年你还爱我吗」演唱会预售情侣票的故事,就能让我们滚石人儿集体高潮。

你说是不是。

你让英皇办个英皇30试试。(依萍式打自己一个左耳光,对不起大家,说好了不要捧一个踩一个。)

还不是得让林夕和黄伟文出来站台。(再打自己一个右耳光,瞧我这张嘴呀!)

至于滚石爱情故事,歌都是好歌,可惜电影层次横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

有好几集把周格泰的ktv超长尴尬前奏mv再拉长,差不多就长那样吧。

可是没办法啊,你说莫文蔚的「爱情」出来的时候,你能不心底抽搐一下打个冷颤像二当家那样吗。

人啊,爱情的劣根性啊!

可惜了,颤抖后我又恢复了理智,还是觉得有好几集就是周格泰戴着面具躲在后面导的。那种举着话筒半天开不了口唱第一句的气啊,那些好不容易上一首唱完热闹的张惠妹下一首点个光良的「第一次」又冷场的气啊,真是血债血偿都弥补不了。

还是世界第一直男炎的窦爷会总结,他说啊,

你说是不是。

人啊,爱情的劣根性啊!

还是世界第一直男炎的窦爷会总结,他说啊,

滚石爱情故事的更多剧评