逆时营救 逆时营救 5.0分

解析我眼中的三个夏天,深度思考母爱伟大

许你情深

解析我眼中的三个夏天

无论有几个我,无论我变成什么样子,我都可以为了你去放弃一切 甚至毫不犹豫放弃生命

逆时营救 回到过去救子还生。高科技分解本体之外两个人体,无关爱情无关浪漫无关莫名误会分离,用真实和人性打动观影人内心深处的感受。本篇影评少许透剧 主要解析我眼里的三个夏天,和自己感受与理解。

没错,因为个人原因和堵车问题,完美错过电影开场的十五分钟,没买爆米花也没备纸巾……我进场故事即将进入高能阶段,然后直到结束一直紧扣心弦,电影紧凑叙述流畅 全程很认真贯注。

首先,女主即是本体夏天用1代替吧,温顺亲切高学历对待工作认真同事友好导师尊敬,开始性格软略微懦弱,后来儿子豆豆被绑架,她去偷了科研数据虽然豆豆还是被坏人杀了,最开始的平淡生活到被威胁,恐慌绝望和拼死一搏,也正是这样的她勇敢的用未完成的数据实验回到过去一小时、也正是如此拉开了全程高能中的超高能。

解析我眼中的三个夏天

夏天2的到来,这是一个经历过惊慌威胁和儿子死亡的解体,她理智也机智勇敢,因为经历过一次所以冷静对待也懂的和绑匪讨价,掌握主动权 本人认为这是这部电影最精彩的部分之一,即使结果依然遗憾

拿数据救子 飙车 追逐 躲藏 近身搏斗 被殴打……特惨看的挺揪心杨幂被打的真惨霍建华也挺惨三个杨幂打一个霍建华。

夏天3,紧要关头救了夏天2和儿子,超精彩的转折却出奇的流畅合适,癫狂状态狠辣拼命两次打击摧毁了她的温顺和柔和,让她没有人情,果断冷漠的除了儿子豆豆,可以杀了任何人,这狠厉样子一点不像杨幂,被吓到了。

夏天2的出现为了阻止夏天1时候的儿子死亡,夏天3的出现是为了夏天2时候的儿子死亡,环环相扣步步惊险,详情请亲身观影感受。

三个杨幂夏天出现在一个镜头里的时候,飙台词演技,真的燃 给人一种感觉就是这是三个不同的人在演绎精彩,外形神态声音统统不一样,不是一个杨幂在演,是三个夏天三个不同的演员在演绎。

平行时空不可能三个共存,三个性格各异经历不同的夏天,如何选择与面对?自私大度宽容?就是这块眼泪流在眼眶打转,想起没来得及备纸巾 仰头憋了回去…………

结合杨幂演过的三生三世十里桃花,我觉得夏天1是一半素素一半司音,夏天2是一半素素一半白浅,夏天3是一半白浅一半玄女,看过的可以一起讨论一下。

经历使人改变和成长,我见证了夏天的快速成长。害怕失去和背叛,极致恐慌和不安,夏天的是成长,而杨幂是质的飞跃,足以证明杨幂的可塑性和突破性,这不是终点是开始。就是你给她时间和机会,她会给你预料不到的惊喜和收获。

最后,女子本弱,为母则刚。近年科技网络的发展我们看到很多类似的例子,任何一位母亲,不管她富有还是贫穷,健康还是柔弱,都可以用自己不结实不宽广的肩膀撑起孩子的一片天空,是地震中的母亲的怀抱,还是大雪里行走艰辛的臂弯,还是年轻时尚辣妈还是满头白发身型佝偻的老人都能看到母亲的大爱无私亦无尽!

亦是我看这部电影的最大的感受和思考。电影也许不够完美,但是够认真可以打动作为观影群众的我。

完结

个人感受和体会。

查看更多回应(24)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列