呆佬拜寿 呆佬拜寿 7.4分

简单的幸福

青青

每次看阿呆拜寿,都觉得幸福满满。有这样一只阿呆,单纯没心机,技能满点,又狗腿忠犬。他会做生意又高大帅气,还会走模特步,重要的是他还忠厚踏实,真心实意地爱着你。阿呆撩妹技能满点,他做的全是生活中的点滴小事,却能甜死你。他会跑几里山路,买根冰棍给心爱的人吃。他会把女主抱到桌子上,说你是我最喜欢的。他用生命爱着女主,误认为女主落水,会立即跳下去救人。他很听话,女主不要他了,他就带着委屈离开。阿呆的爱如此脉脉温情,如此的简单,却又最难得

他们因臭豆腐而结识,经历了暗藏阴谋的拜堂成亲,经历了落魄和磨难,最后成了最幸福的一对。如果没有经历磨难,男女主是很难真心相爱的。毒舌土财主花了50大洋买了一块臭豆腐,却不吃,送给了女主,女主是有一点动心的。成亲当晚,女主看到新郎是他,女主是开心的。当时如果招祸没把男主害成傻子,男女主也许就真的结婚了。但是从前的男主仗势欺人,高傲自大。两人生活在一起,也少不了拌嘴埋怨,成为怨侣。依女主的个性甚至会跑掉追求自由,依阿福少爷的个性,会抓老婆岳父回家,骂上一百句下贱,想想也挺欢乐的。而男主经历了阴谋和落魄,他做了一次呆傻的阿呆,过着最简单最平凡的生活,没有心怀叵测的亲戚,没有勾心斗角的人。他在最暖的日子里追逐着他最爱的人。在这段日子里,他懂得了爱学会了爱,才让他们这段缘分更圆满。

呆佬拜寿的更多影评

推荐呆佬拜寿的豆列