纪念《蓝色生死恋》

七粒红尘

第一次的剧评献给第一次看的蓝色生死恋。以下是我非专业的个人感想。 这部剧有两面性。坏的一方面它狗血,拖沓、煽情。好的另一方面它狗血,演员演技出彩、煽情。所以好看与否见仁见智。 而悲伤色彩贯穿全剧,我认为很有感染力,以至于我不愿过多追究它的逻辑问题。我边看边吐槽却情不自禁几乎一口气看完它。 我是站俊熙恩熙这对的。俊熙的性格内敛,可他该果断的时候便果断,他中后期的为难让我心疼。俊熙恩熙年少懵懂分别相念重逢相恋。他们的性格是相似的,他们是彼此的灵魂伴侣,只有对方能给予自己温暖悸动。他们的感情无人能介入无人能理解。他们爱的不算自私。 现在似乎有很多人喜欢男二。男二性格是好,却没有打动恩熙,或许是他根本无法打动恩熙,而且他爱得莫名深沉,对我来说缺少过程和感染力。女二和芯爱有个人性格问题,可怜也可恨。 至于演员本身,几乎每个演员的演技都不错。特别是宋承宪宋慧乔文根英,我之前几乎没看过他们的作品,对他们没有多大感觉。这部剧里哭戏很多,他们的哭戏尤其打动我,让我爱上他们,感到他们不是只靠脸吃饭的。事实上看完这部剧我成为现在是大叔的宋承宪的支持者了。 不得不提蓝色生死恋颜值很高,尤其两大帅...

显示全文

第一次的剧评献给第一次看的蓝色生死恋。以下是我非专业的个人感想。 这部剧有两面性。坏的一方面它狗血,拖沓、煽情。好的另一方面它狗血,演员演技出彩、煽情。所以好看与否见仁见智。 而悲伤色彩贯穿全剧,我认为很有感染力,以至于我不愿过多追究它的逻辑问题。我边看边吐槽却情不自禁几乎一口气看完它。 我是站俊熙恩熙这对的。俊熙的性格内敛,可他该果断的时候便果断,他中后期的为难让我心疼。俊熙恩熙年少懵懂分别相念重逢相恋。他们的性格是相似的,他们是彼此的灵魂伴侣,只有对方能给予自己温暖悸动。他们的感情无人能介入无人能理解。他们爱的不算自私。 现在似乎有很多人喜欢男二。男二性格是好,却没有打动恩熙,或许是他根本无法打动恩熙,而且他爱得莫名深沉,对我来说缺少过程和感染力。女二和芯爱有个人性格问题,可怜也可恨。 至于演员本身,几乎每个演员的演技都不错。特别是宋承宪宋慧乔文根英,我之前几乎没看过他们的作品,对他们没有多大感觉。这部剧里哭戏很多,他们的哭戏尤其打动我,让我爱上他们,感到他们不是只靠脸吃饭的。事实上看完这部剧我成为现在是大叔的宋承宪的支持者了。 不得不提蓝色生死恋颜值很高,尤其两大帅哥,确实加分。不过它最成功的还是表演和浪漫悲情基调。 however,蓝色生死恋可称经典韩剧,我认为它比近几年我看过的很多韩剧动人。 有关爱情的影视,大多都是做梦的。不过只要是令人回味的梦,就不是一场空梦。 以上,纪念。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蓝色生死恋的更多剧评

推荐蓝色生死恋的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端