逆时营救 逆时营救 4.8分

中国软科技的一大进步

cake
提示:这篇影评可能有剧透

很久没去电影院了,看的也是平常很少会看的科技电影,准确的说是软科技。看了预告片挺期待的,今天一去电影院,果然没令我失望。

电影环环相扣,不拖沓。最赞的是令人意料不到的情节一个接一个,像豆豆被抓、夏天回到过去、所长反转…在我的心目中,好电影就是不会让你猜到后面内容并且自然而然的将你带入故事情节的。逆时营救在这个方面来说得四分当之无愧,也能看出监制成龙大哥的影子。

再说演员,杨幂演技自从我是证人以后就开始大爆发,路人粉的我竟然我越来越期待她的后续作品。三面夏天的胆小爱哭、机智勇敢甚至变态都被她很好的刻画,最后的杨机智亲情部分更是催人泪下。总之,能看出她的进步与用心以及想成为合格的人民女演员的渴望。

我眼中的华哥是白豆腐类型的,这次的崔琥是让我始料未及的。演到让我忘记了原来的华哥是什么样子的。

总之总之,这是一部值得花钱进电影院的有质量有态度的中国电影。票房有保障,大概可以超过记忆大师;看过之后觉得口碑也不会差。影片的高精制作也算是中国软科技影片的一大进步吧。

14
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端