逆时营救 逆时营救 5.0分

真的非常值得一看的电影

世界初恋罗曼史

我打算简单直接的说吧,这部电影三个词概括一下【意料之中!意想得到,意想不到】 先说意料之中吧!我看之前就看了预告了也看了蛮多人的点评了,所以我意料之中的坏人就是我所想到的哪一个了!在这里我就不剧透了自己去看吧。 意想得到的就是真的像影评人和看了点映和首映的人所说的一样,这是一部好电影,无论里面的谁都演得很好,尤其是情亲的部分,看得我心里难受,尤其是有人死了的时候,意想不到就是杨幂啊!为什么?实话吧!她演得非常好,一个动作一个眼神就已经可以区别出哪一个和哪一个夏天了!我个人比较喜欢第三个夏天了!我也不知道为什么啊!可能我也有点心里变态吧[笑cry][笑cry]要是我经历过这样的,我不让世界给我陪葬就不错了!还有就是你看了预告完全没有多大的用处的[允悲]真的有很多完全想不到是这样子的,之前我以为夏天杀的是那个人,原来不是,原来是那一个人才对[允悲]话不多说我还准备去看多一边!因为我好像还要再整理多一遍思路先[酷]

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列