黑镜第二季分集影评

michelle
提示:这篇影评可能有剧透

第一集,人是不能被替代的。这样的人工智能的存在,只会在留下的亲人身边产生坏的影响。虽然到自己身上这种事是很难克服,可是长痛不如短痛,如果撑不过这一段心碎的时间,选择这种方便的方式去度过,结果一辈子也走不出来。p.s.那个画画的工作台,好厉害啊!

第二集,真的很恐怖,一开始就猜这个女的肯定有罪,但所谓的罪有应得在这一集真的超出想象了。惩罚罪犯的行为居然成了一个娱乐的产业。不尤想到罪犯的人权问题。如果我们被仇恨蒙蔽了心,会把自己降到罪犯的位置,甚至更甚,因为影响了下一代,正义公园有好多小游客的。这样对社会的负面影响,比那一个案子的罪犯,来的深远的多。而最令人恐惧的,是现实生活中这样的旁观者也越来越多,黑镜里感觉这集是最贴近现实的,所以也是最恐怖的。

第三集,这是预告了16年的美国大选?厉害了。虽然对政治不感兴趣,但是一个不代表任何派别和主张,喜欢脏话和荤段子的熊能得到群众如此的关注...嗯我们国内没有这样的政治氛围。如果有类似的情况,就是那些现象级的娱乐圈人物和网红吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第二季的更多剧评

推荐黑镜 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端