被预告骗了

MatsukoX

预告片太好啦,正片可看度不够高

预告片剪的都是精华,并且剪出了比正片更强的冲突。正片处处是铺垫,部分铺垫过于冗长甚至没必要,有种很多零零碎碎的聚在一起一个一个展开揭露的感觉,真的太多了。还有铺垫本来是细节才精彩,却把细节扩大,生怕观众没留意到,尤其是多处敲杯,虽然是很重要的一项,但个人觉得没必要特写,以及对主角身体的直面观察,也太过于显现。

不算悬疑片,吓人的就是表情特写。个人感觉如果前缀省去一些,结尾反转加重会更有另观众大呼过瘾的感觉

预告片太好啦,正片可看度不够高

不算悬疑片,吓人的就是表情特写,心理暗示弱了些。个人感觉如果前缀省去一些,结尾反转加重会更有另观众大呼过瘾的感觉

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列