逆时营救 逆时营救 4.8分

国产科幻片的进步及杨幂演技细谈

Henry
这部片子三星半,算得上是一部值得一看的科幻片,给半分鼓励分给杨幂进步的演技和国产科幻片。就演技而言,三个夏天诠释的还算不错,相较之前有了进步,就是片头的杨幂的声音让我有些出戏,霍建华的演技至少在本片并没有看出来有,金士杰老师有些让人失望,小演员表现还不错。还想说一点,这部片总算得上一部国产科幻片中不错的存在,希望不要因为对某一演员的表现不满而一边倒的差评,国产科幻片刚刚起步,还需要鼓励,至少鄙人看来特效还是不错的,storyline阐述的还算清晰,就是台词让人有些出戏以及bug相较于好莱坞一些同类型的片子有些多,希望编剧能稍微上点心,至少不要出现让人出戏的台词。
  其次,再细谈一下杨幂的演技,在这部片子当中,相较于其他有失水准的演员来说,杨幂没有毛病的表演还算的上是出彩。再回忆一下小时代时期的空洞演技,杨幂在我是证人,逆时营救这两部片子里有了较大的进步,至少比起小时代那令人发笑的演技,终于在这部片子中出现了一些令人感动的镜头,第二个夏天的母爱诠释的比较到位,与我同坐在影院当中的女生已是潸然泪下,可能是因为已经做了母亲的原因,母亲的角色,杨幂的诠释可以打上一个良好的分。其他方面,在眼神上还需要完善一下。再从打戏上来看,可以看出杨幂还是下了一番苦功,可以打上一个及格分。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列