值得一看的好剧!

汇子

很值得追的一部剧,剧情人设都很好,没有干巴巴的历史平铺直叙,浪漫与严谨兼而有之。其实个人非常讨厌主角光环特别闪耀的作品,二这部剧不只是讲主角,剧中的每个人物都能拆开来讲,让观众不止围着主角转。 演技,基本上都是老戏骨,个人最喜欢秀波老师的司马懿和和伟老师的曹操,特别是曹操演的出神入化,眼神,动作都很到位,颇有老将风范。个人不大喜欢现如今那些只拼颜值而忽略深层更重要的东西的剧,因此此剧非常入我心。

剧情,兼有严肃与浪漫,比如司马懿和张春华的夫妻情深,郭照恋慕曹丕的奋不顾身,以及曹操步步高升野心勃勃,皇帝之懦弱与汉臣的忠义,还有杨修与曹植,司马懿与曹丕,修,懿是曹姓二位公子的谋士,更是他们的知己肝胆。大争之世,无论对错输赢,他们都对自家公子忠心不二,荣辱与共。此重重情谊皆融入到一幕幕精彩动人的情节连串而成,深深地触动着我。

《军师》是我期待已久的一部剧,如今看来,它带给我惊喜,没有使我失望,这真的是一部良心好剧,无论是喜欢历史或是为某个演员而来,它都值得我们细细品味。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端