逆时营救 逆时营救 4.8分

国产片里的优秀作品 平行时空的三个夏天 值得看看

DBXBDSBB
看完电影 感触挺多的 但思维混乱 大概就是没什么逻辑的写下这篇不是影评的影评
这部电影说实话期待蛮久的 尤其是在杨幂拿了最佳女主的奖杯之后 不管外界对这个奖项的含金量质疑有多重 这算是对她演员生涯的一个肯定 我挺为这个妞自豪的
电影 说长不长 说短不短 整整106分钟 剧情紧凑 稍微有点绕 邻座的两位时不时在讨论第几个夏天妈妈 大概导演应该把东西交代的更清楚些才是 毕竟不是每个人都是粉丝 不是每个人都去了解这个电影讲什么了才会过去看的 路人缘还是超多的 而且临时提档到今晚 本以为工作日上座率会不高 但还是蛮尽人意的
我们妞饰演的三个夏天妈妈 第一个 温柔善良 黑直发 第二个 智慧勇敢 扎了小辫子 第三个 霸气冷酷 烫了头发 根据发型是最直接的方法区分三人三色了吧哈哈 性格也不同 我可是带着粉丝滤镜去看的 每一个我都爱 最爱第二个 不失温柔 不失勇敢 不失善良 最后的结局也是被牺牲的她 虽然有粉丝滤镜 但我还是要说说第三个夏天 嗯 演的有些过头了 这样的话 还是有很大提升空间的 因为我们妞貌似不是一个冷血的人 所以饰演这种过于冷漠的角色有点尴尬 下次要好好努力的第三个酷酷妈 其实最最最最喜欢的是 和小豆包豆豆在一起时的夏天妈妈 那个夏天妈妈是最柔软的时候 特别的温柔可爱 每一帧在一起的画面都是想要保存的瞬间 尤其是搭戏的还是我们姑姑的糯米团子 代入感更强了哈哈 两部戏的宝贝儿子 而且不得不夸我们小糯米团子小豆包真是天才演员呐 演起戏来 毫不含糊 还有华哥 华哥真是满脸的“社会你华哥 人狠话不多”的气势 自带气场的出现 大叔痞很迷人了 还有宇宙无敌的主角光环 打不死的小强 超强体力哈哈 还有那个所长大叔 真的承包了全场的笑点 演的略搞笑 尤其是那段真情告白 忍俊不禁 大雄也很萌嘿嘿嘿 傻萌傻萌的
动作戏 杨幂也是拿到了最佳动作女演员 说实话 那段摔垃圾场轨道的戏真心心疼 心疼身体 心疼脸蛋 她身体真的没那么强悍 从真正的男子汉里就能看出来 这妞的身体素质有多不咋的 这么拼的希望得到大家的肯定 那就恳请大家去影院看一看这部逆时营救吧
特效 这部电影展现的高科技真是😂 太先进了 我也想在那样的世界里 嗯 整体特效做的也很棒 视觉效果还是有的 不过 这个3D加的着实没什么太大的意义 裸眼效果也很好的 不过场景布局包括实验室 包括远景的整个塔楼 真的很漂亮
整个电影最戳我的就是第一次豆豆被带走 然后“死”掉的那一刻 哇 我们夏天妈妈叫的两声 豆豆 眼泪一下子就出来了 大概我是看不得这种苦情戏份 那种只有母亲眼睛里的执着 对孩子的爱和对此刻的绝望 她表现的真的太棒了
总之 你是我的骄傲 很是我的骄傲 不是粉丝滤镜 是我可以看得到你的努力和进步 无论面对质疑和不满 我们一起往前看 路都要一步一步走 未来总会更好 最后希望 逆时营救 票房大卖 主演都很棒 表白我们杨演员 拍戏一定很辛苦了 你会更好的 你也值得拥有最好的 2017.6.29

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列