都说真爱面前男人都是长不大的孩子,可多少女人愿意跟一个孩子过一辈子呢

玄奘有爱

我想伤心离开的背后是无数次的伤害累积,所以结局最终也不是传统的大团圆结局。回想起以前,我终于也没了那种伤感,变成了淡淡的回忆,刨去那个痛苦的结果,过程实在是太甜美,电影里的剧情也是如此的熟悉,很多细节也投射到了自身,美好的爱情经不起生活的折腾,都说在真爱面前男生会是一个永远长不大的孩子,但多少女人会跟长不大的孩子过一辈子呢?电影中的女主真的很美好,男主真的跟颓废,角色刻画非常尖锐脸谱化,可现实中的十年爱情不是只有好坏啊。遇到心动的人已经不容易了,难道还奢望能十年如一日的心动吗?这电影就是要告诉我们,再美好的爱情,都经不起长时间的生活考验。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端