无忌哥哥与敏敏

望月芽心

相较于原著和其他电视剧,这一部是我最喜欢的忌敏线了。不喜欢那种摇摆不定不知道自己到底真爱哪个,甚至要出现那种一娶四的感觉,张无忌的优柔寡断是我对他这个人最讨厌的一点。所以像这部这种从头到尾爱一个人并且从没有变过是我最喜欢的了。这一部里面加了许多书里没有的,像无忌哥哥抢婚敏敏,真的就该让他吃回醋,不能惯着,还有赵敏砍头,这是我最喜欢的一个新加内容了,敏敏特穆尔是蒙古族,她一家都要效忠蒙古皇帝,为了爱情背叛亲情她就不是令人钦佩的绍敏郡主了,让她用死从中间抽出,她的父兄不会有危险,她也可以追寻自己想要的,只是阿大做了个无私的牺牲品,不得不说也是颜值很高的小伙。还有许多内容和一些相处的小动作小表情真的造就了我最喜欢的一对忌敏。

仿佛这样一看我有些女性视角了,偏心女方。女孩总是会有带入的吧。但我对张无忌这个角色真的是金庸所有小说里最喜欢的,尽管我讨厌他的优柔寡断,但就这种类似于天下无敌的武功超级霸气。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

倚天剑屠龙刀的更多剧评

推荐倚天剑屠龙刀的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端