逆时营救 逆时营救 4.8分

不要带着偏见去看一个演员或者一部电影 逆时营救真的值得看

不吃鱼的猫

看到这么多没看就刷1星的真的很反感,今天和同学一起去看的,全程紧绷着神经,我一直抓着同学的手😂这电影剧情紧凑,有条理,转换的也很自然,没有让人很突兀,演员的表演方面也很棒,杨幂真的并没有网上说的那么差,我一直觉得演技她是有的,只是“有心人”的恶意引导,,,不同的人物展现不一样的感觉,看了杨幂很多戏,给我的感觉就是这样啊,她真的是很不错的。

再回来说说这部电影,三个夏天很有区分性,第一个软群弱,第二个机智冷静,第三个暴力接近疯狂,杨幂展现得很到位,虽然台词有几个地方确实有瑕疵但是不会她的表演会让人觉得可以接受,为什么我会注意到呢?也许我对她是太过熟悉吧!毕竟看她的戏看了这么多年!

霍建华这个反派可以说是非常变态了,好几次出场都把我吓得不轻,看的时候真的好恨他,华哥的台词很稳这点值得肯定!

最后说下整体吧,刚开始的时候有点出戏,后来渐入佳境,那个演向东的演员演的有点尴尬😁金士杰老师说话的时候真的有点想笑,有点不明白这样的表演方式。然后电影剧情是值得一看的,这样的片子确实是中国少见的。

这真的是一个看完电影的人的客观的真诚的推荐。基于刷一星的太多,本来想给四星,但是想给真的好片子平衡一下。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列