逆时营救 逆时营救 4.8分

女本柔弱,为母则刚

啤酒

电影从一场策划已久的阴谋打破了杨幂饰演的单身母亲物理所研究员夏天与儿子小豆包甜蜜平静的生活。面对儿子小豆包被绑匪残忍杀害的现实,伤心欲绝的她通过人工虫洞让自己成功的回到过去,意图阻止悲剧的发生。然后杨幂饰演的夏天化身为一个机智勇敢的妈妈,回到一小时五十分前意图解救儿子。然而,儿子还是死在了绑匪枪下!不堪承受二次失去爱子的痛苦,夏天彻底失去理智,变身疯狂的暗黑系夏天,与绑匪崔琥展开生死搏斗。最终第三个疯狂的夏天杀死了绑匪崔琥,解救出了儿子小豆包。三个夏天最后在实验室碰面,三人的互相取舍之间也尽显人性善恶。整部电影一气呵成!剧情严谨,节奏恰当,情节感人!有欢笑,有泪水,有遗憾,也有欣慰。枪击和飙车戏码带来的强烈的视觉冲击力也让人大呼过瘾!!!亲情与阴谋的较量也牵动着观众的神经。总之,逆时营救是近几年来不可多得的将亲情与科幻结合得如此之好的电影。希望大家能去电影院亲自检验。

cr:微博:嫁或娶杨幂

一部好的作品,能让观众融入剧情,产生共鸣,对外推荐,回味良多。毫无疑问,逆时营救做到了。无需用华丽的词藻来铺陈,只需寥寥数语,好电影,大家自然懂。

从图片都能感受到的情感流露,只怕是在影院,要哭的不能自已。

逆时营救,值得一看

查看更多回应(8)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列