逆时营救 逆时营救 5.0分

可圈可点,还有进步空间

jennifer

刚从影院出来,特意看的巨幕厅,

先说说电影的优点吧:1.节奏还可以,几场追击与打斗场面都很精彩,崔琥的反派很带感,尤其追击中的高潮部分表现不错,斧头那段吓人;2.女配与豆豆演的比较自然,整体情节比较流畅;3.最后三个杨幂只能留下一个的情节设定不错,有点深度,冷酷版的夏天杨幂表现更好。

刚从影院出来,特意看的巨幕厅,

再来说说缺点:1.两段情节俗套了,一是崔琥死时道出要抢夺数据的原因,另一段是所长道出要杀害夏天的原因,两个原因情节俗套,使得整个电影深度不够。2.演技方面都有待提高,华哥与杨幂的表演大部分还是不错的,尤其在高潮部分表现不错,但崔琥最后部分的表现还有待提高,有点牵强了(这部分也有可能是烂剧情拖的,真是特不喜欢这种剧情),而夏天整体还可以,但在逃生时的部分动作刻意了,部分台词表现也要加强,两个人刚进大荧幕不久,还有上升的空间。而男配之一(被被挖了眼球的那个),不知道是什么人,台词别扭,照本宣科。而所长的表现,没有看过他的电影,觉得他在里面的表现一般般,没有什么亮点吧#电影逆时营救# #电影逆时营救# 冲着华哥去看的,先说说电影的优点吧:几场追击与打斗场面都很精彩,崔琥的反派很带感,尤其追击中的高潮部分表现不错,女配与豆豆演的比较自然,整体情节比较流畅,节奏还可以,最后三个杨幂只能留下一个的情节设定不错。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列