逆时营救 逆时营救 5.0分

国产科幻片的第一棒?

李肆书啊o

很多人说不好。 确实有很多缺点,比如国内3D制作的渣渣水平;比如电影里那个所长配角的渣渣表演;比如镜头有时候切的凌乱出戏以及突然慢下来的亲情part带了生硬感 但我还是挺这部电影。我看了下好像是纯国内投资制作的吧,因为是大学生的关系这几年看了很多电影存了很多票根,欧美好莱坞的科幻类电影看了很多,但是国内的科幻类电影,这好像是我第一次看。

看完总体下来什么感觉呢?还不错,虽然刚开始吐槽的停不下来但后续紧凑又紧张的剧情很棒,杨幂演的也不错,最起码当三个她站在那里的时候我不会混淆(唉虽然她跟儿子互动让我觉得有点儿尬)。霍建华真的是去打酱油的(他应该更适合要狂拽酷)。

希望以后可以有更多的国产科幻片。有人说抄袭复制欧美之类的,最起码比一直没有好吧?中国高铁也是用的外国的技术呢,但中国的明显青出于蓝了。所以如果可以请不要一昧地抵抗拒绝,以发展的眼光看待吧。

也希望杨幂这些年不断尝试的转型以后能更成功吧,毕竟她对于事业还是很拼的。真的,欣赏那些做事情敢于去拼去闯去努力的人。

给好评,值得一看。

17
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端