真实 真实 5.8分

REAL剧情补充解析 人物关系剧透

蜘蛛侠

人物关系图已经有其他粉丝翻译成中文了 我这边就不翻译了 大家就配合着中文版的来看就行了 个人观点 如有不同意的 欢迎大家一起来商讨

精神科博士(李圣旻饰)正在研制一种新的药品名叫siesta 博士之前应该是在军队跟着俄罗斯方面做过药品研究 新型药品的研究也是与俄罗斯军队联合进行的 博士野心很直接 通过自己研制的新型药品控制整个电影里面的世界 而俄罗斯方面的野心是想要通过新研制的药品 挤走另一个组织boss赵源根(成东日饰)霸占整个韩国毒品市场 电影里面出现的人物几乎都是博士药品的实验对象

宋宥华(雪莉饰)博士医院的一名康复师 博士药品实验的对象 也是作家张泰英三年前的女朋友 被博士用药物控制催眠安排到赌场boss张泰英的身边

《赌场boss张泰英(金秀贤饰)博士药品实验对象 在博士催眠下形成一个脾气暴躁 能力非凡的解决师➕赌场boss

专门作家张泰英(金秀贤饰)博士药品的实验对象 作家张泰英其实是最原始的张泰英 性格懦弱 一直跟前警察官(李景嵘饰)配合 为了揭露组织boss赵根源的毒品交易收集证据 期间不惜以身试毒并寻找解毒的各种方法 》到此赌场boss张泰英和专门作家张泰英是一个人的前半生和现在 不是人格分裂 也不是生病了 只是他的过去和现在被博士催眠和下药后 整个记忆被打乱了 分成了无数个碎片 所以以为自己有病甚至还杀过人

组织boss赵源根(成东日饰)赌场boss张泰英的对手 买走赌场一半的股权 涉及毒品行业 作家张泰英和前警察官一直追查的对象 非常欣赏boss张泰英 认为boss张泰英才是可以和他抗衡的竞争对手

神秘投资人张泰英(金秀贤饰)博士创造的一个人物 用以对抗boss张泰英 性格阴暗怪异 动作阴柔 在博士的药物控制和催眠下 深信自己是真正的张泰英 宥华是自己三年前因为毒品走丢的女友 刻意跟赌场boss张泰英联手从组织boss赵源根手上拿回赌场一半股权 实则暗地里一直等着机会取代赌场boss张泰英 对boss张泰英憎恨嫉妒的同时又参杂着一些崇拜的感情

资产家绷带人(不知道谁饰演...)62岁 出车祸之后被博士催眠成作家张泰英(这边有个疑惑点 他的车祸是自然灾祸还是博士主导 看过电影的亲有理解的话 欢迎补充)

vip顾客专门律师(赵宇镇饰)能力很强 关系网很广 似乎没有他办不成的事 协助资产家张泰英安排所有监视监听以及收购赌场的事项

最后关于剧情解析有两点我是这样理解的:最后博士拎着装满药品的密码箱 却被枪击中爆炸 爆炸之后 一整箱的药品充斥在整个赌场中 这也是催化了神秘投资人张泰英最后产生极致幻觉的重要因素 所以在赌场的打斗戏非常夸张 都是在这个张泰英的幻觉放大之下进行的

还有最后一幕结合现代舞的格斗戏 很多都不理解为什么要安排这样一场很突兀很奇怪的格斗戏 但是结合神秘投资人张泰英的阴柔性格便不难理解了 他崇拜赌场boss张泰英利落的身手 自己也想拥有 所以在最后药品的催化作用下 他突然拥有了跟boss张泰英同样的身手 但在其中也融入了自己阴柔的性格特色 他是在这个过程中 一点点找回自己 这段舞本身就包含了最初的自己和接受了张泰英影响后的自己 超现实主义的表现手法下 用夸张的方式去表现了迷幻后的想象 所有才会呈现出一种现代舞的感觉

欢迎探讨🤗

——转自微博@暖暖的皋月天

查看更多回应(19)

真实的更多影评

推荐真实的豆列