诡异酒楼 诡异酒楼 2.3分

我只想问导演拍这样一部片能拿到多少钱

游侠一笑
这片名我也是服了,你就算大路货一点叫“恐怖酒楼”、“酒楼惊魂”、“诡酒楼”都比这强。谁给起的片名?负分,滚粗!

剧情是陈世美抛弃了给钱让他上位的白富美,跟贫寒的秦香莲一起,白富美不甘心就装神弄鬼报复。故事恶心弱智三观有问题就不说了,最难接受的是演员的演技,女主还勉强合格,其他人基本都是业余,让人出戏,尤其是女反派台词就是靠背的,她是不是跟导演有不可告人的秘密于是得以演这样一个角色?还是投资人塞进来的小三?

还有剧组是真穷还是都给制片他们吃掉了制作费,几个主演来回就那两件衣服,人本已不够看,这就更让人看腻看厌。

导演蒋国权蒋国权,香港三流导演,还号称亚洲影坛金剪刀,剪辑那么厉害连和预告片都剪不出花样,正片就更加没法看了。

我只想问导演拍这样一部片能拿到多少钱,让这些老行尊老资格乐此不彼地加入炮制烂片的行列。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

诡异酒楼的更多影评

推荐诡异酒楼的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端