舞乐传奇 舞乐传奇 8.8分

是错过的良心剧

纯属意外

这部剧真的很良心 我在想如果当时放在湖南台放 收视率火爆度一定不止如此 因为它真的剧情良心 人设良心 除了造型有点点看似雷 毕竟人家是镖国!

这是一部中缅合拍的电视剧!乍一看服化道你一定会觉得是雷剧而不想看 可只要你认真看了两三集就完全停不下来,是的我就是如此!

而且这部戏剧情是一环接一环 不会让人觉得无聊拖拉!特别是里面智商爆表的演员!而且里面对于人物的刻画很现实 没有绝对的坏人 都是有着两面性 可悲又可恨!

男主是个王子 你可能会觉得他啰啰嗦嗦 呆萌善良 时不时正能量爆棚 但是你绝对会喜欢他!男女主没有很激烈的感情戏,但是一路走来一切都是水到渠成 没有半分刻意!而且有几场对手戏我竟觉得又暖走苏!(难为导演一个糙老汉还拍的那么少女心)!

男主聪明 反派也聪明 一路走来 好人坏人都有牺牲!不过最后总算是完成了任务!

其实这对于我来说又是一部整队都喜欢的剧!舒难陀 夜莎罗 苏决 小兰 夏大侠 灵儿阿蛮 海东来……每一个人物都是饱满的有灵魂的!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

舞乐传奇的更多剧评

推荐舞乐传奇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端