致全世界最美好的感情

Duva

能给十星吗?刷剧刷到后来除了心痛就是哭泣,谁不想要这样的爱情呢?even望着isak的眼神里有星星,一个人爱不爱另一个人是一眼就看得穿的东西,如果有难度那只不过是执迷不悟罢了。我也曾经是银河系一颗不知名的小行星,有着自己的轨道,我和你之间最近的距离也不过是说声hello彼此可以听得见,可是没有回音。是你没有发出信号,我无从寻觅。

谢谢你们,不是教会我爱,而是原来这一切都那么似曾相识,你们唤起了我压抑到内心最深处的记忆,SKAM第四季我到现在都不敢开始看,因为怕面对分离,和喜欢的人事物分离,我没有这个勇气。所有一切我都为你做过,燃烧过,这样就够了。因为不然呢?不然我能把你怎么样?都过去那么久了啊?我心里那团火焰已经被我掐得没有生命力了。危害不了我了。

你在哪里在干什么我早已不再关心了。只是心里空荡荡的感觉好久都没有愈合。

Even被小天使Isak拯救了,而现在的我已经学会自己拯救自己。比如不在深夜看evak,我怕我自己会难过,我想对自己好一点。

羞耻 第三季的更多剧评

推荐羞耻 第三季的豆列