最后?不!还有6

游无根
填志愿前看的变5,所以感觉有点久远了。本来想看的是神奇女侠,但是场太迟了。
作为一个变形金刚只看了两部的人完全可以毫无关联的看下去,没有剧情上的不顺(可能是因为主打的都是比较弱智的情节设定)。本来看之前想把前几部补完,然而懒癌发作就没补。
      变5刚开场就出现了一个和设定并没啥关系的捣蛋三人组,和每部英雄片必备的智障政府。
      刚开场我就:
?这是变形金刚吗?我是不是走错场了?
啊,这个金发男孩还蛮帅的。
女主?!
嗯,这个小灵通可能是拯救世界的关键。
嗯,这个女的会赖上主角。
嗯,这个马球的女的是配给男主的。(虽然我并不知道究竟是小姑娘是女主还是后面的女博士是女主,后半场才了解女博士牛哄哄的背景。)
为啥他们在战斗机上不用无线电和平的交流下?
为啥反应部队不先表明自己的无害而是全员武装,害的主角以为是来围剿他们的,然后一反击就矛盾激化了?
为什么无重力环境下还可以靠子弹的冲击来改变位置,不应该是打出去就飘在空中吗?或者根本打不出去?
      刚开场我就:
?这是变形金刚吗?我是不是走错场了?
啊,这个金发男孩还蛮帅的。
女主?!
嗯,这个小灵通可能是拯救世界的关键。
嗯,这个女的会赖上主角。
为啥他们在战斗机上不用无线电和平的交流下?
擎天柱居然是被大黄蜂的本音唤醒的,莫名进入小言剧场,而且大黄蜂的发声装置不是坏了吗???
(还有很多忘记了,反正我感觉看这部电影像问十万个为什么一样)
      如果说全部的槽点都用推动剧情发展来说的话,我只能说根本不必要用两个半小时的注水电影凑时长。
      特效还行,但是特效都已经不是评判一部电影的标准了,好莱坞的特效除非实在资金短缺,不然也就这样了。
      总而言之,是一部爆米花电影,如果说之前的广告(要比过美人鱼票房)是认真的话,只能说一句不可能。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列