逆时营救 逆时营救 4.8分

女本柔弱 为母则刚!

秘密
2017-06-29 20:44:27

《逆时营救》是《我是证人》之后,在电影院看的第二部杨幂的作品,感觉非常好,个人超喜欢这种类型,杨幂演技也确实爆发了,三个夏天,单凭眼神就可以区分,第一个夏天温柔娇弱,第二个夏天理智坚定,第三个夏天凶狠自私,很多人最喜欢第二个夏天,而我却对第三个夏天情有独钟,可能本人更喜欢霸气的类型,最感动的应该是第二个夏天最后和豆豆打电话说“妈妈爱你,妈妈永远爱你”那里,真的眼泪瞬间就掉下来了,一个母亲对孩子的不舍,明明想永远陪着他,明明好不容易才把自己的孩子从死亡线拉回来,明明想紧紧抱着他好好看着他,明明还有好多话要对他说,却不得不选择离开,最残忍莫过于此!影片最大的加分就是最后人性的探讨,三个夏天妈妈却只有一个豆豆,不禁在想如果自己在面对同样的自己时该怎么做?如果自己在面对同样的情形时会怎么做?三个夏天是否其中一个有自己的影子?这个就需要大家亲自去看,亲自体会了,最后我深深理解了一句话“女本柔弱,为母则刚”!(非专业影评,只是说出来自己的理解与体会,不满勿喷)

查看更多回应(7)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列