逆时营救 逆时营救 5.0分

杨幂最好的电影,没有之一

陌路

今天看的6.00场,应该是这部电影的第一场,回家打开豆瓣,有点震惊,这是我看的那部电影吗?

先说说电影的不足吧

1.金士杰竟然是电影中最尴尬的存在,发挥的很不好,他的高潮戏让我笑了出来。向东也很尴尬。

2.电影中崔琥为什么一定要杀掉豆豆?第一次可以理解,后面就有点莫名其妙了。其实还有bug,比如回去两次都不能救向东等。

3.在废弃医院那场戏有点刻意了,大家自己去看就知道了。还有关于崔琥后面那段自己的事有点没看明白。

4.这部片子没必要用3D的,看的很累眼睛。

再来说说优点吧。

1.杨幂前面几分钟没进入状态,还可以说都没进入状态,有点尴尬。随着豆豆的出场,杨幂开始渐入佳境了,和豆豆的戏拿捏的很好,演技全程在线,比三生要好。也很漂亮,造型也很好看。

2.霍建华发挥的也很不错,他挺适合这种反派的,很酷,回忆那段很帅。大雄这角色没什么发挥的空间,是片子里的亮点,豆豆就不用说了,一直很棒。

先说说电影的不足吧

4.这部片子没必要用3D的,看的很累眼睛。

再来说说优点吧。

3.电影的题材很新颖,至少在国内是这样,有的人说是抄袭,但我感觉不至于,参考是有的,不过没到抄袭那种程度。剧情整体上来说也hold住了,一遍没怎么看懂,打算再看一遍。几场高潮真的很赞,尤其是刚开始那段,把观众都给拉回来了,最好的一点是全程都有吸睛的点,不会让观众感动无聊。

4.电影的配乐真的太好了,契合电影剧情,制造紧张气氛,很棒。还有场景也很高大上,也符合2025年的设定,道具很高端。

5.电影的可看性很高,近期最好的国产电影了,是有不足,但这只是个起点,希望我国能多拍一些像这样的片子,希望中国电影越来越好。

6.最重要的是,电影时间把握的非常好,不长不短,不至于很累,也不会感到枯燥。

总的来说这是一部非常优秀的电影,希望大家能放下偏见,我相信不会让你失望的。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列