杰出公民 杰出公民 8.4分

很赞的电影

willorn
提示:这篇影评可能有剧透
我心中真是五谷杂陈,这又让我觉得非常痛苦,诺贝尔给了我无上的荣誉,但是可能会磨光我宝贵的菱角,很显然我是最适合你们的艺术家,一名艺术家要敢于质询和怀疑,因此我感到非常遗憾,身为一名艺术家的接受这样的册封,感激他们给了我创作生涯的结束,会被错当作是在指责,就是我自己。


而有胡子的那位,没钱也痛失所爱。出乎意料,那位贫穷的兄弟到访了富有兄弟的家。兄弟俩出去外边,边走边谈。朝着有钱那位的头部狠狠的打了下去。最后他将自己的胡须剃干净,穿上了兄弟的衣服。接着回到了兄弟家中,那个巴拉圭女人对此毫无察觉。
或者她只是因为要考虑自己的利益而故作不知道,是他一生中最幸福的事。
直到有一天,那几个开豪车的城里人又来了,把他当作他的兄弟给杀了。他和他的兄弟一样,他也被毁尸灭迹了。

艾琳

多几分光明,少几分黑暗


真相并不存在,只是一种用来左右他人的诠释而已



评:好像好像丹尼尔这样正直乐观的作家真的不多,一个真正的作家就应该处于一个安静不被世人打扰的地方。
一个作家的成功,带来的无数荣誉可能会毁掉一个人的所有。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杰出公民的更多影评

推荐杰出公民的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端