只能说还可以

猫猫

2017年,动作奇幻冒险电影《 金刚:骷髅岛 | Kong: Skull Island

上来就剧透了啊~

其实一想到金刚,我的印象就是 大猩猩+美女。。也许就是老的电影给我的印象,这里的《金刚》完全走向了《哥斯拉》的套路,不出所料。。结尾告诉你。。《哥斯拉》的世界要来了。。

电影有很多彩蛋,总有能GET到你的吧,对于我就是《阿基拉》的外衣,《侏罗纪公园》的台词和结尾的魔斯拉,拉顿,基多拉。不知道是不是错觉,整个电影有种一个老电影的翻拍感觉,就是 我非常喜欢的 1975年的 《被时间遗忘的土地 The Land That Time Forgot》当然里面是没有金刚的。但是感觉酷似。

还有不得不提的就是 景甜,整个没有存在感的配角,却一直在刷存在感。。看的我都特别尴尬了。我倒不是说 国人参与到这个样的电影中哪里不好。。但是我觉着这样参与进来。。真的有点丢人的感觉了。 这个角色不光是可有可无,画风还和别人不一样。。就感觉是真人电影加入了一个卡通人物站在队伍中一样的违和感。。真是辣眼睛。

其实剧情上讲就有不...

上来就剧透了啊~

其实剧情上讲就有不少不合理的电影,不过凑合看吧,起码特效非常不错,看个热闹。

--我是金刚的分界线---

推荐指数:★★★(6/10分),毛病不少,看个热闹,本来就是为以后电影铺垫的超长预告片。

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列