奥斯陆的那群少年

白浪多息
作为一个颜狗,作为一个第三季才入坑的腐女,我没有想到我最爱的会是第四季。
前三季像大佬像先知像神助攻一样的sana,这一次我看到她在见喜欢的男生前也会小鹿乱撞却藏也藏不住地羞涩地笑,会因为Yousef去找noora而大声哭泣,多像16岁时的你和我。在人前气场超强的sana,和yousef约会地时候却一直傻傻地笑,因为喜欢你啊,你说的什么都好笑。在听到厕所外面有人说她的坏话时,只能惊慌失措的躲在门后。因为卸下那些颜色霸气的口红,你只是一个16的少女,因为坚定地选择了自己的信仰,有多少个时刻只能小心而又脆弱地面对这个不是那么友好的世界。还好最后给了她一个好结局,第8集在eva的party上,yousef看向她的眼神,装作不经意,在和sana对视的一瞬间又快速避开。这份朦胧又温柔的爱意放在16岁的年纪已足够美好
sana有些腹黑但着实聪明又仗义,noora三观最正又善良,但或许因为成熟而有些不易接近,eva最有女人味大大咧咧又很好相处,chris最暖心没有她就没有五美,vilde常常充当智商不在线的角色,但有几集里vilde的大笑一下就让我爱上她,那般肆无忌惮,像极了青春的模样。isak不用讲我心尖尖上的肉,一个因为不敢接受自己而有些自我的小男孩,在遇到even后成长为能为朋友背锅的人,这难道不叫好的爱情,even依旧温暖撩人。眉哥痘哥小黑哥依旧是最仗义的朋友,william更成熟了,chris终于敢肯定自己所爱,yousef温柔又深情,气球小队,额。。气球小队完全是神经病(笑),elias这样的哥哥超暖,mikeal笑起来就是个小可爱,eskild平时不正经,其实又温暖又仗义。。。编剧在它最负盛名地时候选择完结或许是一件好事,世事变迁,你我或许最终被现实的残酷和琐碎淹没,但平行时空的奥斯陆有一群可爱的人,他们大声歌唱大声笑,他们争吵,但终会和好。会遇到挫折,却也有一起并肩走过挫折的人。会爱人,也被人爱着,他们将永远是年少的模样。
这个世界并不完美,但你们是完美的 ,谢谢你亲爱的sana,谢谢你一直没有放弃

羞耻 第四季的更多剧评

推荐羞耻 第四季的豆列