神秘家族 神秘家族 5.0分

感觉

青春部
首先,主人公在一个看似大城市的地方,被一个男子搭讪,感到害怕,就跑,这本身没问题;但你跑到一个荒地里去干什么?然后就被强奸了,是故意的吗?
  从大城市到荒地,主人公拼了命的跑,罪犯晃晃悠悠的走,接着主人公就摔倒在荒地里了,我数了下,不出两步,主人公就被追上摁倒,不是很像啊,倒有点像,呵呵
 再后来,不断重复的梦,强奸犯就像加了主角光环一样,各种装逼,被抓了都能逃(还不止一次,你那是幼儿园用的皮筋吗),而像什么一个人打几个根本不在话下,总之四个人,两男两女,根本不是对手,强奸犯的武器就是一把没用过几次的刀,一根逃跑后还有的精制绳子(不短)
实在是说不下去了,各种问题,有人说是真人真事,那我只能说这部影片很多地方故布疑阵,弄巧成拙,简直愚蠢至极。
最后再说一点,你汽油桶爆炸的房子,连个沙发都没烧毁,等等
抱歉,说难听点,实在垃圾,好好拍不能行?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘家族的更多影评

推荐神秘家族的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端