钢琴之森 钢琴之森 7.8分

很爱。

提示:这篇影评可能有剧透

大概是因为《萤火之森》所以当看见《钢琴之森》的时候就纯粹抱着打发下午的心态看这部番的。画风很喜欢。淡淡的很爱。剧情总得来说是很老套但是不影响我打五颗星的因素还是两个主人公。很喜欢很喜欢修平。大概也是因为在我的生活里很少见到这么认真的男孩子了吧。也喜欢海君。喜欢他的不矫作会不开心骂修平也会低头认错。本来之前看到海君带修平去森林弹琴而后只有海君能弹我心里就在想:完了这不会是个灵异番吧。有神仙的那种哈哈。在故事后来渐渐知道了钢琴来历和海君对于钢琴独到的天赋。弹幕里说海君...

显示全文

大概是因为《萤火之森》所以当看见《钢琴之森》的时候就纯粹抱着打发下午的心态看这部番的。画风很喜欢。淡淡的很爱。剧情总得来说是很老套但是不影响我打五颗星的因素还是两个主人公。很喜欢很喜欢修平。大概也是因为在我的生活里很少见到这么认真的男孩子了吧。也喜欢海君。喜欢他的不矫作会不开心骂修平也会低头认错。本来之前看到海君带修平去森林弹琴而后只有海君能弹我心里就在想:完了这不会是个灵异番吧。有神仙的那种哈哈。在故事后来渐渐知道了钢琴来历和海君对于钢琴独到的天赋。弹幕里说海君和修平对于钢琴有很大的区别是心态问题。我不很赞同。兴趣诚然是最好的老师。但 就海君的表现来说。海君对于钢琴是有天赋的。故事后面的时候海君的修平的友情陷入困境——阿字野老师拒绝了修平而主动要当海的老师后来还帮海去参加钢琴大赛。我在想如果是我的话,是我的话我一定会吃醋一定会有些不甘心。但是修平尽管不高兴还是能和海君握手言和并鼓励海君。太喜欢太喜欢修平这是一个足够好的男孩子。也喜欢海君他能去鼓励誉子就很棒了。个人原因。个人太喜欢认真的人儿了。所以偏爱修平。故事结尾修平是名义的第一名了。所以。努力都会有回报的。认真的活着胜于一切。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

钢琴之森的更多影评

推荐钢琴之森的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端