定档!让人猝不及防的心动

大吉利
亦舒同名小说《我的前半生》7月4日即将播出!有电视的赶紧锁定东方、北京两大卫视,没有电视的赶紧下载爱奇艺app。啧啧,其实楼主是在很早之前就关注了这部戏的动态,第一次看到主演阵容和海报的时候,小心脏扑通扑通的直跳,因为靳东简是帅哭了好吗。让他出演贺涵这个角色,简直是毫无违和感~帅哭有木有?
马伊琍,袁泉也是我蜜汁欣赏的女艺人~然鹅,一张海报并不能满足我内心的期待,当楼主在官微,豆瓣看到陈道明霸气v5的剧照时,心跳又漏了半拍。于是很煎熬的等待着定档时间。。。可是片方他们敲坏的,这样的一个定档消息真的是让人家猝不及防呢!下面~我要开始我丧心病狂的安利了~

自从看了陈道明的剧照以来啊,每天茶不思饭不想,彻夜难眠。我觉得可能得了一种叫“恋叔癖”的病,一天看三遍,每天口水流一地。剧中,陈道明饰演的是一名叫老卓的日料店老板,每天都骑着酷酷的摩托,超飒!每次看到这张图,都忍不住无限yy:老卓邀请我上车的场景或者请我吃日料也可以。(当然,他只能请我看剧。。)楼主的人生信条就是唯有美食与帅哥不可辜负~

这部戏的其他几位重磅主演,我也是喜欢到不行。先说说马伊琍吧,剧中作为家庭主妇的罗子君,每天美美美,逛逛逛和买买买。一向养尊处优的她,丝毫没有察觉到潜藏的婚姻危机,直到一日丈夫突然提出离婚,让她的措手不及,毫无招架能力。这几年,马司令不管是公众形象还是荧屏形象都是独立自主、自强不息的女性,而这一次她选择了“罗子君”这个与之前人设几乎相反的角色,也算是自我的一种突破吧!很期待她在这部戏里的表现呢~港真,虽然马伊琍留着干练的短发,氮素眉眼间流露着掩盖不住的温柔有木有啊,很迷人的有木有啊!!!而且,听说她可能会与靳东组cp?男生别哭,你们还有楼主,女孩不要嫉妒,你们离马伊琍只差了一个短发!

刚刚是不是提到了靳东?走个神儿,我先替所有迷妹擦下口水哈~接下来是重点!这部戏的重点是陈道明+靳东的同框,啧啧千年修来的福分啊,楼主个人觉得陈道明的加入本来就已经很吸睛了好吗,万万没想到居然还有靳东!!!简直是锦上添花了有木有呀!还有刚刚经过我掐指这么一算,原本以为还要等好久才能看到的戏,竟然不到五天就要跟大家见面了,幸福来得不要太突然好吗~
这部剧中的靳东是一名职场精英,有一个与他相濡以沫10年的搭档——唐晶。唐晶陪伴他十年,靳东用十年教会了唐晶什么事职场,什么是专业。让她由初入社会的小姑娘,变成了能独挡一面的女强人。如果我的10年有这么一个能力又强长得又帅的人陪,我老的心甘情愿!那么,老干部,虽然我也喜欢你,虽然我迷恋你穿白大褂的样子,迷恋你长发飘飘样子,迷恋你西装革履的样子,但是这一次,我要把你让给她了。

,我始终觉得她是一个清澈的女子,在剧中的她坚强勇敢,独立善良。感叹唐晶长情之余,更多的是感动于她对罗子君的闺蜜情,十个靳东换不来一个唐晶+马伊琍的闺蜜情。为了自己心爱的人,可以守在他身边10年,她可以屡次三番为朋友变成一只“刺猬”,为工作,她可以废寝忘食。在很多人的生活中,都会有这样的一类姑娘,她们独立、勇敢、善良这样的姑娘往往被人忘记她们更需要被保护和心疼。唐小妞,别那么拼,我们会心疼。

,鹿子霖喊你看《我的前半生》!”对雷佳音同学的印象还停留在《白鹿原》,这个小眼睛看起来坏坏的男生,穿上西服还挺帅!不知道在职场混的如鱼得水的你,在处理婚姻和家庭上是不是也能如鱼得水呢?嘿~痞小子,你要加油咯!

部《和平年代》被大家熟知。照片里的她永远都是一副不争不抢,与世无争的样子。据说这次在《我的前半生》中饰演的是一位单亲妈妈,并且与雷佳音饰演的陈俊生,有着情感瓜葛。不知道这样的角色对于她来说,是不是一次全新的挑战。港真,《我的前半生》这部戏我更期待的是马伊琍、袁泉和吴越三个女人之间的对手戏。棋逢对手,到底谁更技高一筹?

能帅哭的演员阵容,你们惊不惊喜,意不意外?!还有期不期待~~~

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列