变心金刚不远万里践行星际共产主义精神

黄超

1.擎天柱黑化已经很勉强,突然变好更是让人摸不着头脑。你名字都叫擎天柱了,好歹态度要强硬一点吧,难道卖拷贝早上一柱擎天的时候都那么软吗?由变形金刚直接变成变心金刚,大概也只有卖拷贝才能把那么man的擎天柱拍得那么水性杨花了;

2.影片的名字叫《变形金刚:最后的骑士》,按照剧情来看骑士指的是马克·沃尔伯格,虽然这个主角从头到尾也没骑过马,但他的马子一出来骑的就是白马,按照接下来的情节,他肯定会骑上他骑过白马的马子,也就是间接骑马。《变形金刚:最后的间接骑士》。

3.想想看,一群外星机器人不远万里来到地球帮助人类抵御外侮,这是什么精神?这tmd是星际共产主义精神啊!

4.作为一个人类,马克·沃尔伯格挥动古代变形金钢的剑毫不费力,而且还能挡下人家一剑,右手之有力证明他果然单身很久了。看来拯救世界就意味着长时间没有性生活,难怪当英雄的总是少数人。

5.有人说小女孩打酱油,没什么作用。其实我觉得本来编剧是准备让她跟男主有更多的互动的,但被那发育良好的身材吓蒙了,毕竟当女朋友年龄太小不合适,当女儿吧胸太大又可惜了,干脆让她打个酱油就算了。

6.周围许多宣称自己是脑残粉“上映一部支持一...

6.周围许多宣称自己是脑残粉“上映一部支持一部”的朋友现在都表示宁愿吃翔了。毕竟上一部好莱坞《木乃伊》已经让人大跌眼镜,而卖拷贝居然能把一个大IP拍成这个鸟样更是刷新了人们的认知。最主要的是我们一直觉得这种刷新底线与三观的事是国产片的特长呢。当然,我们自己的大IP拍出来的大部分跟这个除了差点钱之外也差不多,可能卖拷贝以为这样才能打开中国市场、符合中国观众的审美口味。

7.当然也有可能是因为这个系列一部比一部差,所以决定破罐破摔了。下次让外星人拯救地球前,希望卖拷贝能先想办法救一救自己江河日下的电影事业,好歹也是曾经拍出过《勇闯夺命岛》这种经典的人。

8.变形金钢以及隔壁忍者神龟电影这几年连续扑街,而真人扮演的神奇女侠却被捧上天,看来就算在超级英雄电影里,这个世界也依然是个看脸和大长腿的世界。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列