谁的青春不洒狗血!

信宿

不想说太多,就是又看了一部高中青春剧,内容早已忘得差不多。前面剧情还可以,后半段开始大洒狗血,哎,接地气点不行吗,还是说,不能因为真实案例少就觉得它不靠谱,说不定现实中真的发生过呢。

男女主角都挺自然,长相、演技都不做作,可以接受。但人没红啊。

其实那些所谓的学霸、第一名,有很多不为人知的私底下,反正我对这些人的印象不是很好,因为见过不少其实不怎么样的读书厉害的人。能揍的话,还真想踩她个几下脸,太TM阴了,大人面前一个样,在我面前一个样,是嫉妒我长得比你好看太多吧?

从高铁那段开始,哭了好几回,回想自己大学,心里扎根着一个不知在哪、到底还在不在这个世界上的人的那种感觉,很心酸,对身边其他人无视,说不清到底对爱情有没有期待,即便有也只对那个人,这种无情与有情的分水岭让自己过得很自虐。所以啊,大学就一片空白咯~无悔。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谁的青春不迷茫的更多影评

推荐谁的青春不迷茫的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开