吃不坑穿不坑选不好保姆一世坑

真知棒.
保姆很重要,重要的事再说一遍

现在社会,选对保姆简直不能太重要了。选的好,就是你好我好大家好,运气不好遇见坑的,轻则脾气不合,做菜不符你口味就算了,背后还打你家孩子。重则家破人亡(参见杭州保姆纵火案)。
       韩剧《有品位的她》就是一部可以说选是,吃不坑穿不坑选不好保姆一世坑的标准片。这是一部双女主的电视剧,我小时候的女神金喜善主演的。
金喜善的气质真是太适合演贵妇了

如果没有后面的一系列的...

金喜善的气质真是太适合演贵妇了

如果没有后面的一系列的事尤雅珍算是人生赢家了。周围的朋友的老公集体出轨的时候,他老公除了没啥能力之外也没啥坏处,最后她老公也出轨了,目前看到她还没发现。因为公公常年需要坐轮椅,需要招一个保姆作为看护人,这是金宣儿演的朴福子出现了,两个女人相见了,朴福子先是恭维了金喜善的品位和漂亮,然后开始腹黑的一步一步的在他们家扎根。
     这部剧,目前只更新了四集,具体的人物背后的原因都还没说出,第一集的时候就是一个暴风雨的夜晚,有人拿着钝器将金宣儿(《我叫金三顺》里面的三顺)演的朴福子打死了。然后警察开始调查,开始倒叙。朴福子是一个四十五岁普通的中年大妈,最开始因为会长(尤雅珍的公公)要去健身房锻炼,通过教练得知他们家是个大财团,让同样狠毒的教练建议他们找个看护人,她就去应聘了,投其所好的去上了班。一点一点的用美色勾引了会长,会长的大儿媳妇看她很不满意,让她走,她恶狠狠说“小心被赶出家门的是你!”看的人直起鸡皮疙瘩。通过美色哄了会长高兴后,买了自己的喜欢的名牌包之后在洗手间了哭的时候又让人很是同情,通过出卖自尊获得的物质,个中的辛酸只有自己懂。这是一部豆瓣目前评分还在8分的电视剧,财阀家族的秘密,现代甄嬛传,富豪女的上位史。每一条都是吸引粉丝观看的点。
     只是我不懂的是,三顺啊!你曾经可是和玄彬男神演CP的人,吻过了玄彬欧巴,你对着会长还下得去嘴吗?不得不说金宣儿真是很有演技,随意截图给大家看看。

最后那张似笑非笑的表情真是看的我一身鸡皮疙瘩!
最后那张似笑非笑的表情真是看的我一身鸡皮疙瘩!

也许人生本就是无解的题,看似风光的背后有着不为外人所知的黑暗,看似努力的背后,有太多不能告知的秘密。经历过才知道什么是自答案。但是欲望沟壑难平的时候,多想想什么是“有品位”,钱并不是必选项。

有品位的她的更多剧评

推荐有品位的她的豆列