鬼怪也善良

好太太
电视剧《主君的太阳》是我前年看的一部韩剧。从这部韩剧开始我对韩剧开始改观。
    以前的时候我总是很地址韩剧,那时候我国进口的韩剧有很多是非常长的电视剧,记忆最深刻的是《看了又看》我很是无语啊,一部电视剧可以拍这么长,真是反感。所以我很少看韩剧。
    2015年一个人在家无聊,就找来了这个主君的太阳来看,刚一开始就是女主被一个老婆婆鬼缠住了,很吓人。但是看到男主和女主相遇这里我就被故事情节吸引了。喊剧在刚开始的时候做的真的比很多大陆拍的电视剧做的有新意。剧情总是很出人意料。后来慢慢对韩剧有所改观,变得喜欢看韩剧,看这些电视剧的时候你会跟着主人公哭一起笑,高兴的时候很幸福,伤心的时候很难过。但是现在热播的那些电视剧我总是在找期中的缺点,剧情总是不认带入。郁闷!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

主君的太阳的更多剧评

推荐主君的太阳的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端