没有辣眼睛的演技、狗血剧情,看了以后让你狂笑不止

紫粉看电影

如今快节奏的生活,太需要愉悦的调剂和治愈了,吃美食、狂运动是一种治愈,看韩剧《心里的声音》是另一种意义上的治愈。该剧没有辣眼睛的演技、狗血的剧情,不用因为庸常的剧情拉快进度条,每集十几分钟,共10集,分分钟让你笑掉牙,在看片的过程中就算有真爱在旁边也不愿和她说话,因为该剧太吸引人了,它让你从细微处感觉生活的有趣与美好,从人的本性来讲没有人会拒绝快乐,朋友们特别是心里有伤的人,还犹豫什么,赶快去看这部韩剧,治愈治愈吧!

韩剧《心里的声音》剧中妈妈是全职家庭主妇,却不愿做家务,懒到把浅色衣服和深色衣服分开都不愿意;爸爸开着亏本的炸鸡店,店里生意冷淡,他每天拍苍蝇,看看钟,到下午六点准点下班;哥哥是刚找到工作的底层员工,他每天上班最重要的内容是等上司下班,然后自己就可以下班。

主角赵石是一个29岁的无业游民,画着不符合社会主流价值观的网络漫画。他的大部分的活动范围在家里,大部分时间只会安安静静地坐在电脑前画画,他没有朋友,没有爱人,是一个彻头彻尾的loser。他用尽全身力气去实现自己漫画家的梦想,只因为初恋看了他的漫画后喜笑颜开,给了他坚持实现梦想的动力。每当他想放弃梦想时,就会想起学生时代初恋看他漫画时的微笑。

赵石有着念念不忘的梦想,他没日没夜地坚持着,他的坚持让他实现了自己的梦想,让他找到了他的前途和他自己。赵石和家人之间有争吵、有不如意但他们可以一起温馨搞笑地克服。

在繁忙的日常中,每天抽一小段时间留给自己,与自己内心对话,听听自己心里的声音,问问自己目前的梦想是什么?人一旦有了梦想之后,哪怕这个梦想小到只是买一件漂亮的裙子,只要你肯为之努力,付出行动,念念不忘的梦想终有实现的一天。为了你的梦想而努力吧,让你的生活有另一种可能!

心里的声音的更多剧评

推荐心里的声音的豆列