深夜食堂 深夜食堂 2.8分

给国剧一点进步的空间,不必太过苛责

摇泠

说实话看了一堆只有一星的评论,我还是冲着黄老师打开了电视。初初几集真的是让我感觉,模仿?抄袭?根本比不上原版吗……有一分想要弃剧想给0分的心。我想大部分打分的孩纸们也是这个时候就动了大拇指吧。然而我也不知道为什么就这么看下去了。先不着急给分吧,毕竟没有看完,并没有发言权呢。当然在剧集过半以后,我才开始有勇气写这段评论。

其实从马克的女儿开始,我就开始感受到了剧组还是有很用心在做,并且也加入了许多自己的原创部分的故事。分集故事里面启用了很多新的演员,有些演员的表演虽然生涩,但是还是让我看到了努力和真心。我想每个表演者都有投入在里面,演技越发在线的^^

我觉得大家不妨多给国剧一点进步的空间,不必太过苛责。有点圣母biao了sorry!但我感觉我还是会推荐身边的人去看~所以给四星。

ps:剧里面的菜真的是非常简单,菜谱也是real平淡,到底有没有说的那么好吃……maybe黄老师做的更好吃吧……不过我想剧组挑选的每一道菜,也是想更贴近中国国情吧==毕竟咱们小老百姓能有多少高大上的家常呢?无非是深夜馋虫发作想吃的泡面、妈妈做的蛋炒饭、奶奶的蒸蛋等等等等。难道你就没有在深夜非常非常想吃泡面?吐槽下里面超多赞助,不过也无妨啦,不影响观看^U^ 就跟超多客串的大明星一样😳😳

毕竟有很多很喜欢的演员,总之惊喜大过惊吓吧😳

查看更多回应(6)

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列