看过它,或许会对网大有点信心

pyramidroll
这部网大比很多逻辑不通、五毛特效、所谓文艺的院线电影好很多啊;也是比网站平台的其他电影好太多了。故事讲得挺踏实的,演员的演技也不辣眼睛,就是拳击部分的打戏跟那些外国电影,比如《百万美元宝贝》、《百元之恋》稍微逊一点儿。但起码没有什么整容脸,卡司好像也不小,那个伍哥貌似是《余罪》里的某个演员吧,这个女主应该也是最近新起的小花。
      里面的父女情我还是蛮喜欢的,有一场阿雅和他父亲(爸爸长得好像沙溢啊)好像是晚上谈心吧,父女俩握拳对击的那个动作还挺有意思的,突然觉得这部片子还蛮讲求细节的。还有里面的那个富二代奶包什么的,又愣又傻,就是典型会被发好人卡的那种人啊,女主怎么可能喜欢他,哈哈。里面还有有一个女拳击手,叫蓝丽吧(有点奇怪的名字),呃,身材还是灰常好的,羡慕嫉妒恨。
       坚持看到最后的我竟然觉得花絮是最好笑的(ノω<。)ノ))☆.。但素!最后出来那个戴帽子的男人是个什么情况?他才是片子最帅的啊…星星眼……O(∩_∩)O~~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘶吼青春之拳击少女的更多影评

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开