阿飞正传 阿飞正传 8.5分

你我一样的人世上千千万

云淡风青

自古多情,空余恨。

世上的人儿千千万,为什么我的灵魂却偏偏要与你发生羁绊?

我本知你我之间的结局,所以一开始我就选择了不开始,可是还是被你的自信的魅力所打动;你每天的到来,使我的空虚渐渐消散;我以为我们的羁绊是命中注定,是一生一世,可是直到你说不会二字时,我才知道你早就斩断,你的一分钟多久我不知道,可我现在还没能忘记你。

明明知道你是个放荡不羁的人,我还是随你回了家;明明听见你说你喜欢的女人无数个也不知道最后到底喜欢哪一个,我还是苦苦哀求你的一点喜欢;明明眼看着你对我渐渐失去了兴趣,我还是掏心掏肺争取你的注视;明明到最后都没了希望,还是想去菲律宾去证明在你心中的一点点存在的价值,你说你是无脚的鸟,我想去做追随你的云。

你说你叫咪咪,看你扭动身姿的媚态,看着你那开心的笑容我就知道我的心已经离我远去;你早就说你看穿我,让我死心,可是这羁绊不是说斩就能斩断的,我就想静静地看着你,怀揣着一点点希望;我其实只是不想看着你难过,如果让你伤心我宁愿亲手斩断这羁绊,我要送你去菲律宾。

自古多情,空余恨。

世上的人儿千千万,为什么我的灵魂却偏偏要与你发生羁绊?

那一晚你讲了好多,可是印象深刻,本是两个寂寞灵魂的短暂相怜,可我还是期待在电话亭能接到你的来电,你的心里根本没有我的存在,可是我还是期待你的回应,期待对我的需要,一天两天三天。。。不知道你是否还好,好吧,我知道我该死心了。

两情相悦,我喜欢你时你恰好也如我喜欢你那样喜欢我这是希望多么渺小的事情呀。往往是其中一人狠心地斩断这份羁绊去追寻自己的羁绊。可是红尘之中,我们又有谁能控制自己的心呢?看过那么多故事,听过那么多情歌,知道那么多道理,我们还是芸芸众生的一员,在红尘滚滚中为爱痴狂。

阿飞正传的更多影评

推荐阿飞正传的豆列