禁闭岛 禁闭岛 8.6分

《禁闭岛》 2017.06.29

伊利巧乐兹
又重温了一遍小李子的《禁闭岛》,之前看得真的是云里雾里的,完全都没有把剧情都整理起来。进过发条张的讲解,透彻了许多,重温一遍,发现这部片子的其他地方让我非常的好奇呀。
1.跟元首打过仗的小李子的战争史就不说了,在灯塔的那边,搭档问小李子,开脑袋的实验室在哪里,why?他们陪小李子演了一两天,其实目的不是为了治好他,而是想知道实验室在哪里?
2.确实看到了空手拿杯的场景,一次是前段回忆中,妻子质问喝酒的时候,一次是在食堂询问阿姨的时候。
3.我认为醒过来的小李子,接受了妻子杀害自己孩子的事实,也接受了自己纵火烧家的真相,在闲逛岛屿的时候,穿插这小李子在战争时候看到的种种非人的片段,就好像暗示了,其实特么小李子在期间有人格转换的变化,又或者说,在他的眼里,岛上所见的,跟他在战争时候看到的一毛一样,让他恶心。
最后小李子说的:当一只活着的野兽呢,还是死去的好人?-《禁闭岛》
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

禁闭岛的更多影评

推荐禁闭岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端