釜山行 釜山行 8.2分

Aaayiming

哭了有人说"如果最后军人开枪,那这部电影就真是经典了",也许这会让他成为经典,但若是这就是结局,就我而言这太残酷。

本以为作为一部丧尸电影会很恐怖,看完却没有这样的感觉,反倒是我看哭了。 韩国电影看的很少,选择这部电影的绝大原因是因为孔刘,果然他没有让我失望。

看的时候总在想,当社会丧尸横布人是否真的如此冷漠?当小女孩的哭泣唤醒父亲的人性,我不知孔刘演的父亲当时的内心如何?会挣扎吗?

其实当老奶奶打开装满丧尸的车厢,我的内心反倒有暗喜,如果冷漠的人心充斥,那么还不如选择成为丧尸,至少这样的冷漠还可以原谅。

尽管最后郑有美和小女孩活了下来,可我依旧觉得这个结局是残酷的,是,是需要牺牲的,可当孔刘在变成丧尸前跳下列车,我还是哭了,不为什么,只是哭了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

釜山行的更多影评

推荐釜山行的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开