隐藏人物 隐藏人物 8.6分

做黑人难,做黑人女人更难

总有刁民想害朕

天赋人权看似理所当然,但事实并不如此,并不是人人生而平等
   毛主席说,枪杆子地下出政权,是这样的,权利不是生来就有的,任何权利的获得都是通过斗争得来的,与他人斗争,也与自己斗争
   电影里的三位女主角真是太争气了,身为黑人女性,一个管理天才,一个数学天才,一个工程学天才,她们所做出的工作不比任何一个人差,甚至比那些自以为是的白种男性更好,她们聪明、坚强、隐忍、知道业绩是做好的抗争资本,而不是无谓的哭泣呐喊
   我想对我的宝宝说:希望你长大也能成为这样的姑娘,妈妈不要求你智商有多高,只希望你能坚强的面对生活中的不公,怀着一颗永远纯净的心,积极面对, 冰心赠葛洛的一首诗中说:“爱在左,情在右,在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉。”

天赋人权看似理所当然,但事实并不如此,并不是人人生而平等
   人生实苦,但请你足够相信

隐藏人物的更多影评

推荐隐藏人物的豆列