一级恐惧 一级恐惧 8.4分

《一级恐惧》 2017.06.27

伊利巧乐兹
一开始从律师被记者采访开始,律师刚开始都是说“世界上并没有真理,只有我认为的东西才是真理。”
接着在教皇被杀之后,拉开了序幕。
故事的大概走向:一个小伙子被抓了,看起来笨笨的、老老实实的、说话还结结巴巴的,很难让人相信这是一个杀人凶手,律师决定赌一把,替这个小伙子申辩。随着剧情的推进,证据的集齐,事情的真相慢慢的浮出了水面。
在中期其实就已经非常有看点了,小伙子的人格切换,演技非常的赞,骗过了律师,相信本命的老实的小伙子是无辜的,律师玩各种套路、各种心机终于让小伙子脱离死刑、进入精神医院,功亏一篑的是结尾小伙子暴露了之前都是自己的演技。。。
接着在教皇被杀之后,拉开了序幕。
这部片子非常的有看点,首先是律师的原则性,之前做检察官(始终相信自己是一个好人,只是做了一件坏事),因为各种不和开始了律师的生涯,他在酒馆跟记者的自白,赌博哪有赌命好玩?看似他不是特稳重,但是他却在,让那些被判死刑的people重生,给他们一次重新来过的机会。虽然前面没有什么案件呀,旁白来讲述他的成功史,在进入犯罪现场,记者的访问热度来看,他是一个非常有名不错的律师,最后结尾的失落真让人熏痛。小伙子这边,都说颜值爆表、演技不错,我就不讲太多了。最后教皇怎么都是BT - - .

一级恐惧的更多影评

推荐一级恐惧的豆列