尊严殖民地

七七
提示:这篇影评可能有剧透

《尊严殖民地》是Majestic-Filmverleih发行的惊悚片,该片由佛罗瑞·加仑伯格执导,艾玛·沃特森、丹尼尔·布鲁赫、克尔·恩奎斯特等联合主演,于2015年9月13日在加拿大上映。 该片讲述一对年轻的德国夫妇丹尼尔与莱娜反抗智利军政府统领、独裁者的故事

影片切入的是在这样的一个大环境下,披露的是皮诺切特手下皮乌斯在智利南部巴伐利亚村建立的名为“尊严殖民地”发泄兽性的基地。一对德国夫妇被卷入到这场政变中,丈夫丹尼尔由于被奸细指正参与反对派的活动,关押在“尊严殖民地”遭受非人虐待最后在妻子莉娜的协助下一起逃出这恐怖牢笼的经历。

影片一边是深度揭露皮乌斯的罪行,一边是丹尼尔夫妇如何逃生。皮乌斯搞个人信仰活动,给被羁押的人下药,企图从精神上给他们彻底洗脑,尽管如此,其滔天罪行还是被公之于众。皮乌斯是个娈童癖,将一个个家庭给拆散,女人、男人和孩子分别羁押,对千多个男孩进行性侵,让女人干活,让男人施暴,活脱脱的纳粹军阀主义。

影片叙事手法一般,对尊严殖民地的暴虐行为披露还是令人深感惊悚和不安。这部电影说明了这样的问题,高压手段暴政是行不通的,唯有民主才是政权长久的春天

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

尊严殖民地的更多影评

推荐尊严殖民地的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端