三流之路 三流之路 8.4分

三流之路

see

开头就很搞笑了哈哈哈,看了根本停不下来的节奏。挺贴近现实的,三流人的生活,心怀梦想,却为了赚钱干着不喜欢的工作。男女主这种才是恋爱的真实相处模式啊,两个人好逗比,在一起好舒服。男二女二好可惜,恋爱6年,最终还是分开了。。不过如果感情不再有,分开也是对彼此好吧。最后几集有点拖拉,慢吞吞的。☀结局是爱拉接受了东满继续格斗并且两人结婚了,也原谅了房东妈妈。男二女二这一对最后复合了,分手的时间里,女二找回了以前的自己,不在爱情里卑微,男二也学会了珍惜并且理解对方想要的朴素的爱情。❤结局好圆满

是穿透屋顶里面的喜欢吃肉但一直便秘的海丽啊哈哈哈,长大了,笑、生气都跟小时候一样哇真可爱

绝对的韩国好青梅竹马哈哈

<...v>

绝对的韩国好青梅竹马哈哈

两个人相处模式太逗比了,好喜欢啊

哈哈哈太可爱了笑死我

哈哈哈慢慢心动

女二男二这一对也是挺暖的,也涉及到了谈恋爱时出现的问题

哎,wuli小可爱原来是个人渣来的,脚踏两条船,不过如果当男友的话,还是超级合格的

果然 越是爱的人越见不得对方受伤

笑死了笑死了,真的被教练笑死了,太可爱了

高能啊!!!居然是假车

9集末

好美哈哈

10集

笑死我了啊哈哈哈哈哈哈哈,爱拉老爸捉奸!!教练太可爱了笑死我了

好配啊,房东跟教练(◦˙▽˙◦)

哈哈哈后面的两人
教练真的是(´ ▽`).。o♡见女人就怂

波波狂魔上线

哈哈哈哈哈哈

第12集7′

又是一艘假船o(´^`)o居然只是抱了一夜

第12集9′

结束了6年恋爱长跑,最终分手了。小雪变勇敢了。说出分手+BGM(车丽蔚——i miss you) 莫名很感动。

第12集21′

啊啊啊啊啊啊好心痛啊

我也爱你们哟(●'◡'●)ノ❤

第12集末

真好,抱了一夜

第13集

啊啊啊啊啊啊朱利安!!!【穿透屋顶的high kick】里超喜欢的!!

一大早就撒娇

希望这两人可以复合,毕竟6年恋爱长跑的旅途中,谁都有错。

终于开车了啊啊啊啊!!!

第14集27′

你这胸是去隆的吧??

爱拉真可爱

后背杀( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

哈哈直接结婚了

男二女二这一对也复合了

爱拉跟房东妈妈的性格真是一模一样

四个小伙伴,真好(●'◡'●)ノ❤

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列