深夜食堂 深夜食堂 2.8分

麻烦看到后面再给评论好吧?!没看完这部剧的人,就没资格评论!

大脸猫

没看完的剧,没资格评论。

前面几集可能拉低评分(所以果断没看)

我从第六集开始看

包括马克的女儿,关于那个龙哥的故事(红香肠和鸡蛋卷),酱油拌面(大明星和流浪汉),红烧肉(小保姆和老爷爷)等等,就故事的情节和演技来说!我想说,你们认真仔细去看的人,真的没有被感动到吗?演员演技不行吗?故事情节不够感人吗?没看过的就别在那里瞎逼逼!没看完这部剧的人,没资格评论这部剧!

里面请的演员,都是实力派的老戏骨或者是国家级演员,就演技来说,比现在一些抠图的IP剧不知道好了多少倍!那些抠图的IP剧可以有4,5分,你们那些给这里2分甚至一分都不到的人眼睛是吃屎了么?!

抠图,念数字,各种找替身的演戏的明星,都配不上演员这个称呼!凭什么他们拍的剧能够有那么好的评分!豆瓣的评分人不是傲娇,文艺吗?那你们就从演员开始看起!

这部剧里选的演员都兢兢业业,演技都在线!就凭这些敬业的精神,凭什么不能拿高分?!别说那些什么爱国的鬼称号了!就这部剧来说,它哪里说了反国的意思?那些什么篡改国歌的综艺节目又是什么鬼?!

没看完的剧,没资格评论。

前面几集可能拉低评分(所以果断没看)

我从第六集开始看

冯小刚说得没错,就是因为有太多垃圾观众去捧那些垃圾的IP剧,才会有这么些乱七八糟的电影和剧出现!

以前觉得豆瓣评分还比较准,现在觉得就是一群戴着有色眼镜的人在这里瞎逼逼,把评分人为的拉高或者拉低!

查看更多回应(31)

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列