向日葵 向日葵 7.8分

向日葵

King

  人要变好不容易,有时候会觉得监狱制度是个笑话,本来应该是让犯罪者改恶从善的地方,不过从世界绝大多数国家来看,进去的人们往往变得更坏。也正是这种心理确定了人们对泰植的看法。

  泰植是想做一个正常的人,不象以前那样混迹黑道,打架甚至杀人,可是除了德子和熙珠,似乎谁也不相信他。过去的小弟们还担心他勾结了首尔的黑帮要来吞并此地,周围的人们和警察也用异样的眼光看他。这种感觉正如他身上的刺青一般触目惊心。他想洗掉刺青也想洗掉罪恶。

  不过制度丑恶面又一次显现了,为了开发,大老板伙同黑帮要拆毁德子的店,甚至伤人。于是他再一次握紧了拳头。

  泰植的人生如同一个软回,开始时走错了路,而后想走好已经不可能了,他永远只能在黑暗里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

向日葵的更多影评

推荐向日葵的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开