自由坠落 自由坠落 7.6分

让你爱 就要爱 不爱也爱

念去去
说说Mark。
中年男子,有个怀孕的老婆。进警局,跑的不如Kay快还硬撑,撑到肾疼。后来在小组练习里寻隙滋事,如果我是Kay肯定给他几拳,但是Kay没有,反而在他那乏善可陈的脸上扫来扫去。
跳泳池,吸小草,听课回头偷偷瞄,这些没什么黑点,不表。
和Kay在密林里跑,玩一个我吸烟的这一端另一端放在你嘴巴里的小游戏,那么短的烟你接受玩这个我想直男是做不到的。被Kay亲过之后那一脸的差异在告诉我你是智障?如果你是深柜这是在欲擒故纵?
后一次跑步被Kay追上,完全是Kay自己心甘情愿,不表。
Kay调去他的小组后,又别扭起来给了Kay一巴掌,Kay呢,反而去说如果你愿意我们还可以一起去“跑步”,紧接着这位内心挣扎身体诚实的Mark还是在给老婆盖完毯子后和Kay开始了一段雨中play。一见到Kay那迫不及待的冲动简直是解释什么叫深柜几十载的教科书啊。
开心完了发现忘了陪老婆做孕期锻炼,脸不红心不跳地撒谎说跑步影响职业生涯,哈哈哈。然后继续回家给老婆做做饭,陪老婆说说话,再和Kay"跑跑步"、跳跳舞、嗑嗑药。哪件事都做得比Kay还淫荡。Kay递给他一颗小药丸还拒绝,必须要Kay吃过后才接受,奴婢在此恭候Mark老佛爷早早去世了。
说说Mark。
跳泳池,吸小草,听课回头偷偷瞄,这些没什么黑点,不表。
后一次跑步被Kay追上,完全是Kay自己心甘情愿,不表。
床上运动结束后Kay满含爱意地问他想没想过离开这里重新开始,

看来是家庭后盾和booty call两手都要抓,两手都要硬呀。嗑药后睡的深,醒来见了老婆还要后入,无语了。
这撒谎水平,在下佩服
这撒谎水平,在下佩服

然后就是陪老婆产检后一脸颓丧地继续和Kay上床,Kay这傻瓜还以为他得到了真心对待呢还叫他和老婆说个清楚。真够天真的。这边人家孩子生了,再给Kay一拳要和他一刀两断,做的好呀同志!

Kay在同志酒吧被警局的人看到了,M跑到他家质问Kay是不是在给他施压敲诈,Kay总算说了我想听到的
然而吵过后Kay还是把他拥在怀里
然而吵过后Kay还是把他拥在怀里

后来被Mark父母老婆朋友同事相继发现,Kay被揍被取笑,没离开的原因竟然是“那我们怎么办”,呵呵,可惜你想过“我们”,那位想的只是“我”

后来的接老婆回来否认自己是同性恋、又回到Kay家里寻找逝去的“爱情”或者仅仅是生理需要、去夜店找Kay还在的感觉我已经没兴趣再多写了。

说说Kay。

看过电影后喜欢上了Max Remelt,也许因为喜欢Max Remelt的私心就更喜欢这个角色。Kay总是很简单。跑,就轻轻松松地跑;喜欢一个人(不知道为神马会喜欢上Mark!!!)就去追,是真的跑着去追哈哈哈,追上后那么主动的去亲。被拒绝后还是会云淡风轻地继续下一次追逐。雨中play不知为什么Kay露出一丝笑容我竟觉得感动。被Mark揍过后曲解后还在向他坦诚爱意。Mark留下钥匙后他没任何狗血情节地选择了离去,甚至他去参加Mark家庭聚会和Mark父母说“我爱您儿子”的“无耻”都让我喜欢,有一种磊落坦荡的勇敢和直接。
这段雨中play莫明奇妙让我想到安详俩字
这段雨中play莫明奇妙让我想到安详俩字

所以我就不明白了,为什么Kay会喜欢上Mark?同志们,请告诉我。或者导演是爱情至上主义者,随便俩人就能相爱对吗?

自由坠落的更多影评

推荐自由坠落的豆列