浅谈《金福南杀人事件始末》

松松爱吃菠菜

浅谈《金福南杀人事件始末》 《金福南杀人事件始末》让我觉得有很多bug,影片开头我觉得女主就是软萌乖巧易推倒的妹纸,但是到了影片的后半段我不知道为什么突然她的战斗力变得如此强悍。连这个岛上处于生物链顶端战斗力最强悍的男人都不再是她的对手。或许她再也忍受不了家庭暴力的折磨,心底的恼火如火山一般的喷发出来,也或许她受够了在这个岛上被其他男人任意凌辱和欺负,更有可能是女儿的离去让她的仇恨之火越烧越旺。总之,她就是突然加强了战斗力,一跃进入岛上食物链的最顶端。就是这么的不讲道理。 她带自己女儿携款潜逃再一次被她残忍的老公抓回来了,毫无疑问又是一顿毒打,他可怜的女儿为了保护自己的母亲死死的咬住了他继父的大腿,他的脸上立刻露出痛苦的表情。说实话,我不认为一个十岁的小女孩能够咬的动一个中年男人粗壮的大腿。而影片后半段她与她残忍的老公进行搏斗的时候,口含匕首刺进男子腹部的画面真的让我觉得不可思议。至于她对自己的闺蜜苦苦追杀更是让我感到不解,我觉得她闺蜜并没有做什么太大对不起她的事情,如果说她杀死岛上的可憎之人还事出有因,她对女二号的追杀让我觉得她变成了一个杀人不眨眼的恶魔。 第三点。重伤的警察朝他...

显示全文

浅谈《金福南杀人事件始末》 《金福南杀人事件始末》让我觉得有很多bug,影片开头我觉得女主就是软萌乖巧易推倒的妹纸,但是到了影片的后半段我不知道为什么突然她的战斗力变得如此强悍。连这个岛上处于生物链顶端战斗力最强悍的男人都不再是她的对手。或许她再也忍受不了家庭暴力的折磨,心底的恼火如火山一般的喷发出来,也或许她受够了在这个岛上被其他男人任意凌辱和欺负,更有可能是女儿的离去让她的仇恨之火越烧越旺。总之,她就是突然加强了战斗力,一跃进入岛上食物链的最顶端。就是这么的不讲道理。 她带自己女儿携款潜逃再一次被她残忍的老公抓回来了,毫无疑问又是一顿毒打,他可怜的女儿为了保护自己的母亲死死的咬住了他继父的大腿,他的脸上立刻露出痛苦的表情。说实话,我不认为一个十岁的小女孩能够咬的动一个中年男人粗壮的大腿。而影片后半段她与她残忍的老公进行搏斗的时候,口含匕首刺进男子腹部的画面真的让我觉得不可思议。至于她对自己的闺蜜苦苦追杀更是让我感到不解,我觉得她闺蜜并没有做什么太大对不起她的事情,如果说她杀死岛上的可憎之人还事出有因,她对女二号的追杀让我觉得她变成了一个杀人不眨眼的恶魔。 第三点。重伤的警察朝他交开两枪,一枪打中肩部,一枪打中腹部。她居然还有力气举起铁锤砸死了警察,当她把警察砸死之后,她还想再次举锤砸死女二。此刻我只想说一句星爷电影中的台词,“你怎么死来死去死不了啊”。 电影既是光影艺术,又是声音艺术。本片电影配乐与电影画面的结合还是挺不错的。不过在豆瓣这种高要求观众的眼中居然能拿到8.3的高分让我觉得有点虚高。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

金福南杀人事件始末的更多影评

推荐金福南杀人事件始末的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端